Skip to main content

《業界唯一》連續15年榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎 


日立冷氣與日立除濕機再度榮獲信譽品牌最高榮譽白金獎,空氣清淨機獲得金獎肯定,台灣日立黃軍憲協理(右)代表接受國立政治大學周行一校長(左)頒予獎項 
 
2016年「Trusted Brand信譽品牌」大調查結果公佈,日立冷氣深受消費者品牌信賴與品質肯定,穩居空調領導者寶座!今年,日立冷氣締造連續15年最高榮譽白金獎的佳績,日立除濕機亦再度榮獲白金獎肯定,空氣清淨機也數度蟬聯金獎,能夠獲得空調類三項大獎,印證:日立冷氣對於產品嚴格把關所成就的高品質,讓人安心、信賴,為國人帶來極致舒適的空調生活。
 
日立冷氣擁有全國最大專業空調製造廠,以尖端變頻技術,針對台灣氣候、環境及消費者的使用習性研發、設計、製造,生產一系列優質的空調產品。MIT微笑標章、節能標章與環保標章認證機種全國最多,家用頂級、旗艦系列更採用日本製壓縮機,發揮高效節能的產品優勢,搭配簡約時尚造型設計,讓冷氣完美融入生活空間。
 
白金級的除濕機給您白金級的除濕力,日立除濕機不僅重視除濕力,更重視您使用時的安全性;全機重要零件皆經過安全認證且設有多重防護裝置,並採用高度精密的迴轉式壓縮機,長時間運轉安全無虞,讓您使用更安心。日立空氣清淨機全系列對應PM2.5,去除率達99.9%。日本原裝機種,獨創「PROACTIVE FILTRATION」系統,能精密監控空氣狀況,為您守護全家人健康。
 
日立冷氣深耕台灣超過半世紀,秉持著一步一腳印的踏實精神,用心傾聽並致力研發符合消費者需求與期待的空調產品,連續15年榮獲業界唯一白金獎的肯定,讓日立冷氣相信,高品質才能讓消費者安心、信賴。未來,日立冷氣會繼續秉持著一貫的信念,提供一流空調產品與專業服務,持續傳送清涼舒適,讓幸福溫度充滿台灣每個角落。