Skip to main content

Hitachi Appliances


日立冷氣堅持最高品質,不僅專注於製品每一個細節,更落實在服務的每一個環節,因此,台灣日立公司以一貫的經營理念與展現領導者的實力,近年來不斷投入人力、物力,領先業界成立「e服務中心」,將總公司、工廠和各分支機構等營業據點加以緊密結合,從售前諮詢到售後維護服務,不論空調技術及服務品質皆與日本同步,贏得各界的肯定和信賴。


日立冷氣「e服務中心」365天、24小時全年無休服務,首創業界之先,率先導入PDA服務網路,只要顧客一通來電,Control Center指揮中心即有親切的客服專業人員,提供即時的諮詢服務,並運用網路科技傳輸系統,將所有最新的維修資訊,立即傳達給技術精湛的專業服務人員,在第一時間內到達,這樣即時而快速的傳輸系統,大幅提昇了服務的效率與品質,讓顧客倍感安心及貼心。


台灣日立領先業界,於新莊e服務中心內特別設立『空調冷凍技術養成中心』,整個技術養成中心的使用空間約300坪,規劃有展示室、實習工廠、接待室及訓練教室。設立技術養成中心的目的有四:
(1) 提昇營業人員專業技術能力。
(2) 增進經銷商冷凍空調專業技能。
(3) 確保服務代理店冷凍空調維修技術的品質。
(4) 建立全方位服務品質,提高顧客滿意度。

項目
時間
方式
內容
服務受理
365天/24H
網路報修
電話報修
利用各服務據點電話報修
傳真報修
利用各服務據點傳真報修
★維修進度查詢
365天/24H
網路查詢
維修服務
星期一 ~ 星期五
(固定假日除外)
一般服務
5月~8月 09:00~21:00
9月~4月 09:00~18:00
星期六
機動服務
依服務受理件數及預約服務件,機動出勤
固定假日
例假日/下班後
預約服務
按預約時間前往維修服務

備註:「★」限網路線上報修者


免費保證制度:提供免費修理及零件更換(以保證書內容為憑)